<< Volver a la portada

Curso de cata de vinos


En estos cursos aprenderás:

  • Vocabulario y términos de la cata.
  • Metodología de la cata.
  • Vinificación y elaboración vinos.
  • Descriptores aromáticos de las principales cepas.
  • Maridaje comida - vinos.
  • Temperaturas de servicio.

Cata de vinos:

  • Blancos: Sauvignon Blanc, Chardonnay y Riesling.
  • Tintos: Syrah, Carmenere y Cabernet Sauvignon.

Formato: Nº personas: 5-20 
Duración: 3 - 4 horas. 
Lugar, fecha y hora: lo define el grupo de participantes. 
Curso realizado por la enóloga Marcela Chandía 
Para obtener más información escríbenos a contacto@chiledivino.cl


Soy Marcela Chandía, Ingeniero Agrónomo y Enóloga chilena, una apasionada por el vino, con 16 años de experiencia en Chile, USA, Sudáfrica, Nueva Zelandia, Francia y Portugal.

En Chile he liderado proyectos de Vinos Premium en Viña Loma Larga, Viñedos Corpora, Viña Estampa y Viña Calina, en los valles de Limarí, Casablanca, Maipo, Cachapoal, Colchagua, Maule y Bio Bío. 

Mi experiencia haciendo vinos en los distintos valles de Chile permite que cada presentación sea una experiencia enriquecedora y entretenida para quienes la viven.